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Mousse de framboesas

Esta sobremesa é deliciosa, contém apenas 4 ingredientes, todos eles fáceis de encontrar e muito rápida de preparar. É sem dúvida uma receita simples e vencedora!!!



Ingredientes:
  • 200g de framboesas (reservar algumas para decoração)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina Vahiné
  • 200ml de natas batidas bem firmes

Preparação:

- Reduzir as framboesas a puré.
- Juntar o leite condensado ao puré de framboesas e acrescentar as natas e envolver tudo delicadamente.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e levar ao micro ondas durante mais ou menos 1 minuto.
- Adicionar a gelatina ao preparado anterior, misturar bem.
- Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico durante umas 2 horas.
- Servir decorada com algumas framboesas.

BOM APETITE!!!

Sugestão:

- Substituir as framboesas por morangos.

O nosso muito obrigada à Vahiné pelo excelente produto que nos enviou.

Comentários

  1. Acho que ficou bastante bom, mas nunca me deu para fazer coisas dessas por cá
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  2. Tenho de fazer um dia destes.
    Xoxo.
    Joana.

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  3. Eu, confesso que, não gosto de mousse.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  4. Para mim não dá que não gosto de framboesa, mas a cor é linda! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. Olá
    Consegues fazer isso sem lactose😁 dava me jeito😁
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

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  6. Adoro sobremesas individuais!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  7. Nesta época do ano, não consigo encontrar framboesas a um preço razoável. Mas a receita pareceu-me super bem :D

    Beijinhos :D

    https://damselme.blogspot.com

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    Respostas
    1. Nesta época ainda são muito caras, mas também pode ser feito com framboesas congeladas!!
      Beijinhos.

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