Avançar para o conteúdo principal

Biscoitos caseiros

Não há nada melhor do que biscoitos caseiros!!! Esta receita é simples e o resultado é uma delícia, já para não falar no cheirinho que ficou cá em casa!


Ingredientes:
  • 125g de açúcar branco
  • 70g de manteiga amolecida
  • Raspa de 1 limão médio
  • 1 ovo médio
  • 250g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.

Preparação:

- Amassar o açúcar com a manteiga e a raspa do limão.
- Adicionar o ovo, a farinha e o fermento.
- Tender pequenas bolas.
- Pincelar metade das bolas com gema e a outra metade com canela em pó.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 200ºC até ficarem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!

Nota:

- Receita do livro "Biscoitos, Bolachas & Bolinhos" do Chef Gilberto Costa

Comentários

  1. Que ricos biscoitos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Oh que bom, acho que tenho fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Um 1 em 2 perfeito! :) Também adoro bolinhos caseiros. Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Vou roubar a receita para fazer aqui em casa, porque adoro biscoitos
    beijinhos
    Fenix, It Style!

    ResponderEliminar
  5. Hoje tb fiz uns de clara os teus ficaram mt bonitos bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu simplesmente amo biscoitos caseiros amiga, esses ficaram lindos!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Devem ficar deliciosos, tenho que testar essa receitinha :)
    bjs
    www.lagrimasdediamante.com.br

    ResponderEliminar
  8. Excelente dica
    Que bom aspecto
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Toda a ajuda é necessária

    ResponderEliminar
  9. Está na hora do lanche, já iam com uma chávena de chá.
    Bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar

Publicar um comentário