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Tarte de queijo fresco

Tarte de queijo fresco também conhecida pela tarte de queijo fresco da mãe da Cristina Ferreira. Esta é mais uma receita da saga "não podemos ver nada que vamos logo fazer também", fizemos uns pequenos ajustes ao nosso gosto e adorámos.
Uma tarte simples, deliciosa e viciante!!! 


Ingredientes:
  • 6 gemas
  • 250g de açúcar
  • 75g de farinha
  • 6 queijos frescos (pequenos)
  • 3 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 1 embalagem de massa quebrada de compra 

Preparação:

- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar as gemas com o açúcar, a farinha e a canela e mexer tudo e por último adicionar delicadamente os queijos frescos esmagados por um garfo.
- Verter o preparado sobre a massa quebrada.
- Levar ao forno durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.

BOM APETITE!!

Comentários

  1. Tenho de experimentar,também vi no programa da Cristina.
    Esta linda.
    Xo xo
    Joana.

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    Respostas
    1. Nós também vimos o programa e a tarte é deliciosa!
      Beijinhos.

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  2. Oh que isso parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  3. Deve ser óptima, por mim fico com essa fatia! :) Beijinhos
    --
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  4. Não gosto de queijo, mas a tarte ficou linda e com ótimo aspeto :)
    beijinho
    https://dreamsprincess20160.blogspot.com/

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  5. O aspecto ficou óptimo, lá vou ter de experimentar qualquer dia também :P

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  6. Amei essa sua postagem, sempre estou visitando seu blog e lendo suas postagens.. Seu blog está salvo em meus favoritos..

    Parabéns!

    Amo seu blog ❤️..

    Meu Blog: Paraíba de Prêmios

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  7. É parece que a mãe da Cristina é uma cozinheira e tanto. Que bom aspecto que tem.
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

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  8. Tb fiquei de olho nessa tarte e a ua ficou linda bjs

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  9. Todas as pessoas experimentam esta receita e dizem maravilhas... Temos que experimentar!

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  10. ja agoura as gramas de cada queijo fresco ,pfv

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