Avançar para o conteúdo principal

Bifinhos de frango panados no forno

Cá em casa também fazemos por comer muitas vezes comidas mais saudáveis, mas a verdade é que podemos e comemos praticamente de tudo! Intolerâncias praticamente não há, às vezes abusamos de algumas comidas, mas o nosso bom senso também nos leva a comer cada vez melhor e sempre com mais cuidado!!! E para hoje uns simples e deliciosos bifinhos panados no forno!!






Ingredientes:
  • Bifinhos de frango
  • Pão ralado
  • Raspa e sumo de lima
  • Alho picado q.b.
  • Sal, pimenta q.b.
  • Ovos
  • Azeite


Preparação:

- Temperar os bifes com sal, pimenta, alho picado, raspa e sumo de lima e reservar durante uns 30 minutos.
- Colocar em pratos separados os ovos batidos e o pão ralado.
- Passar os bifes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
- Colocar os bifinhos num tabuleiro devidamente untado com azeite e levar ao forno a 180ºC, durante aproximadamente entre 20 a 30 minutos, a meio da cozedura deve virar os bifinhos.
- Servir de preferência quentinhos e decorados a gosto.


BOM APETITE!!!


Notas:

 - Temperar o pão ralado com pimenta ou ervas aromáticas.
 - O tempo no forno depende do tamanho e da grossura do bife

Comentários

  1. Mais saudáveis,....que bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Estão com uma ótima cor,nunca fiz no forno.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Bifinhos de frango só dos que a minha mãe cria😁😁
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Hum, que é mesmo bom

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto, mas tanto que até estou aqui a babar com a foto! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Comida saudável
    Assim ficam muito apetitosos e com pouca gordura
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - SEXO A TODA A HORA

    ResponderEliminar

Enviar um comentário