Quem resiste a uma massa bem saborosa, envolta em ingredientes deliciosos e com sabores bem apurados?? Cá em casa ninguém resiste!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300g de Farfalle Buitoni
- 300g de miolo de camarão
- 300ml de natas
- Azeite q.b
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 dente de alho picado
- 50g de queijo ralado parmesão
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- Ervas aromáticas picadas q.b.
Preparação:
- Numa panela colocar água com sal para cozer a massa.
- Saltear os camarões em azeite e alho.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte-a aos camarões, adicionar as natas, o queijo ralado e o ketchup, deixar reduzir um pouco o molho e temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Retirar do lume e servir de imediato decorada com ervas aromáticas.
BOM APETITE!!!
Gosto e há muito que não como!!! Bj
ResponderEliminarFica a aqui a sugestão para fazer um dia destes!!
EliminarBeijinhos.
Tenho que mostrar a receita à minha mãe!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fácil, simples e deliciosa!!
EliminarBeijinhos.
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarNão é coisa que goste muito, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia, beijinhos.
EliminarComo eu adoro um prato de massa assim.
ResponderEliminarSabe tão bem!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro massas assim! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficam divinais, beijinhos.
EliminarAdoroooo sou fan bjs
ResponderEliminarCá em casa também somos, beijinhos.
EliminarEu posso comer um pouco, não muito de massa sem gluten o problema é o molho!!
ResponderEliminarMas tem um óptimo aspecto!!
xoxo
marisasclosetblog.com
Há sempre a possibilidade de alterar alguns ingredientes.
EliminarBeijinhos.