Avançar para o conteúdo principal

Farfalle com natas e camarão

Quem resiste a uma massa bem saborosa, envolta em ingredientes deliciosos e com sabores bem apurados?? Cá em casa ninguém resiste!!


Ingredientes:

  • 300g de Farfalle Buitoni
  • 300g de miolo de camarão
  • 300ml de natas
  • Azeite q.b
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de queijo ralado parmesão
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Ervas aromáticas picadas q.b.


Preparação:

- Numa panela colocar água com sal para cozer a massa.
- Saltear os camarões em azeite e alho.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte-a aos camarões, adicionar as natas, o queijo ralado e o ketchup, deixar reduzir um pouco o molho e temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Retirar do lume e servir de imediato decorada com ervas aromáticas.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Tenho que mostrar a receita à minha mãe!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Não é coisa que goste muito, mas parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Eu posso comer um pouco, não muito de massa sem gluten o problema é o molho!!
    Mas tem um óptimo aspecto!!
    xoxo


    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Há sempre a possibilidade de alterar alguns ingredientes.
      Beijinhos.

      Eliminar

Publicar um comentário