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Canelones de frango

Cá em casa adoramos canelones. Estes pequenos rolinhos de massa podem até dar um bocado de trabalho a rechear, mas no final temos na mesa uma refeição bem reconfortante!!!
Ficam excelentes servidos com legumes cozidos ou uma boa salada verde!!



Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 500g de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite q.b.
  • Canelones Buitoni
  • Molho de tomate caseiro q.b. (receita aqui)
  • Molho bechamel q.b. (receita aqui)
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta e cominhos q.b.

Preparação:

- Num tacho colocar azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados e a cenoura ralada e deixar em lume brando até ficarem macios.
- Adicionar o frango picado, 2 ou 3 colheres de sopa de molho de tomate e temperar com sal, pimenta e cominhos a gosto e deixar cozinhar um pouco.
- Encher os canelones Buitoni com o preparado de carne.
- Colocar no fundo de um tabuleiro molho de tomate, dispor por cima os canelones recheados e cubra com molho bechamel.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
- Retirar do forno e servir.

BOM APETITE!!!


O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.



Sugestão:

- Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango.

Comentários

  1. Nunca comi...tenho que experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  2. Amei essa sua postagem, sempre estou visitando seu blog e lendo suas postagens.. Seu blog está salvo em meus favoritos..

    Parabéns!

    Amo seu blog ❤️ ..

    Meu Blog: Resultado Hiper Saúde Ribeirão

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  3. Oh que parece ser bastante bom , mas nunca fiz

    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto.
    Xo xo
    Joana.

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  5. Até deu água na boca!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  6. E parece uma receita complicada e no final até é fácil!!
    Obrigada e beijinhos.

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