Avançar para o conteúdo principal

Folhados com pesto

Um dia destes da semana precisámos de uma entrada, daquelas que são feitas num abrir e fechar de olhos, e tivemos que recorrer ao que havia no frigorífico e saiu um belo petisco!! 
Fãs de pesto?? Então experimentem, porque é uma delícia!!


Ingredientes:
  • 1 massa folhada de compra
  • Queijo creme tipo philadelphia q.b.
  • Molho pesto q.b. (receita aqui)

Preparação:

- Estender a massa folhada, espalhar o creme de queijo e de seguida o pesto.
- Enrolar a massa até obter um rolo grande, levar ao frio durante uns 30 minutos, cortar em fatias, dispor as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.

BOM APETITE!!!

NOTA:

- Pode utilizar massa quebrada em vez de massa folhada.

Comentários

  1. Gostei bastante da tua sugestão parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Hello,

    Oh, lovely !

    Sarah, https://sarahmodeee.fr

    ResponderEliminar
  3. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gosto mt de folhados mas assim nunca comi gostei da sugestao bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto muito e é tão versátil, com pesto, com tomate, queijo e oregãos ou até mesmo em versão doce. =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  6. Hei-de experimentar! Fácil, prático e delicioso!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário