Fazer as almôndegas em casa dá um pouco de trabalho, mas acreditem que são muito melhores. Normalmente cá em casa compramos peitos de frango, picamos, temperamos e fazemos as ditas bolinhas, que são de imediato congeladas. Assim só temos este trabalho de vez em quando e almôndegas quase prontas a comer.
Para esta receita apenas precisámos de descongelar as almôndegas suficientes para 4 pessoas, colocar no forno com os temperos escolhidos ( em quanto isso fizemos um arroz e uma salada verde) e em pouco mais de 30 minutos servimos uma refeição deliciosa!!
Ingredientes:
Sugestão:
- Adicionar ao frango um pouco de chouriço picado, ficam umas almôndegas mais ricas em sabor.
Para esta receita apenas precisámos de descongelar as almôndegas suficientes para 4 pessoas, colocar no forno com os temperos escolhidos ( em quanto isso fizemos um arroz e uma salada verde) e em pouco mais de 30 minutos servimos uma refeição deliciosa!!
Ingredientes:
- 500g de frango picado
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 3 dentes de alhos com casca
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 limões
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Alecrim q.b.
Preparação:
- Misturar muito bem o frango picado com a cebola picada , o alho picado, a salsa picada, o pão ralado, a raspa de limão, sal e pimenta. Moldar pequenas bolas (se for necessário pode acrescentar mais um pouco de pão ralado).
- Dispor as almôndegas numa travessa, regar com azeite, colocar os alhos ligeiramente esmagados, os limões em gomos, alecrim e retificar de sal e pimenta.
- Levar ao forno a 190ºC durante uns 30 minutos ou até estarem assadas e bem douradas ( envolver delicadamente de vez em quando).
- Retirar do forno e servir polvilhadas com alecrim picado.
BOM APETITE!!!
- Adicionar ao frango um pouco de chouriço picado, ficam umas almôndegas mais ricas em sabor.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarBem podia ser o meu jantar!Deliciaaaaa
ResponderEliminarXoxo
Joana.
E olha que jantar delicioso!!
EliminarBeijinhos.
Hum, que isso parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Uma receita saborosa!!
EliminarBeijinhos.
Cá em casa também faço sempre as almôndegas as tuas ficaram lindas e com excelente aspeto. Beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
Eliminarhum que bom bjs
ResponderEliminarDeliciosas!!
EliminarBeijinhos.
Assim caseiras são do melhor porque se sabe a qualidade da carne que levam! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Assim sabemos o que comemos, por isso cá em casa só as caseiras!!
EliminarBeijinhos.
Adoro almôndegas. Quando caseiras são pura delícia.
ResponderEliminarSão as melhores, beijinhos.
EliminarAspecto de ser um prato delicioso
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Testículos...frios ou quentes?
Uma verdadeira delícia, beijinhos.
Eliminarhmm que delicia http://dosedeestrela.blogspot.com
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarOlha que rica ideia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Deliciosa!!
EliminarBeijinhos.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarJoão
Muito obrigada, beijinhos.
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