Avançar para o conteúdo principal

Mini tartes de bacon e espargos

Ninguém resiste a uma mini tarte!! Estas têm bacon e espargos, são pequenas, mas cheias de sabor e cor.  
Não deixe de experimentar esta sugestão, simplesmente deliciosa!!!


Ingredientes:
  • 6 espargos (lavados e cortados em pequenos pedaços)
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite q.b. 
  • 200g de Fios de Bacon Primor 
  • 100ml de natas
  • 2 ovos
  • 1 placa de massa folhada 
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Numa frigideira, juntar a cebola picada, o azeite e os espargos, levar ao lume e deixar alourar , mexendo sempre, para não queimar, adicionar 150g de fios de bacon, deixar cozinhar mais um pouco, retirar do lume e reservar.
- À parte juntar as natas e os ovos, temperar com sal, pimenta e oregãos e  juntar ao preparado anterior, envolver tudo muito bem.
- Untar pequenas formas com manteiga e forrar o interior das formas com a massa folhada.
- Encher com o preparado anterior, polvilhar com os restantes fios de bacon.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos ou até estarem bem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.

Bom Apetite!!

Sugestão:
- Em vez de fazer mini tartes, fazer uma tarte familiar.

O nosso muito obrigada à Primor pelo excelente produto que nos enviou.

Comentários

  1. Oh, parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Comia-se tudo isso,estão lindas!
    Xoxo,Joana.

    ResponderEliminar
  3. Tudo sabores que adoro, provava já uma (ou duas, vá lá).
    Beijinhos
    Carla
    Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

    ResponderEliminar
  4. Não sou muito fã de espargos, mas adoro esse tipo de salgados. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. O sabor deve ser muito bom
    Óptima dica
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Fragata D. Fernando II e Glória

    ResponderEliminar

Enviar um comentário