Ninguém resiste a uma mini tarte!! Estas têm bacon e espargos, são pequenas, mas cheias de sabor e cor.
Não deixe de experimentar esta sugestão, simplesmente deliciosa!!!
Ingredientes:
Não deixe de experimentar esta sugestão, simplesmente deliciosa!!!
Ingredientes:
- 6 espargos (lavados e cortados em pequenos pedaços)
- 1/2 cebola picada
- Azeite q.b.
- 200g de Fios de Bacon Primor
- 100ml de natas
- 2 ovos
- 1 placa de massa folhada
- Sal, pimenta e oregãos q.b.
- Manteiga q.b.
Preparação:
- Numa frigideira, juntar a cebola picada, o azeite e os espargos, levar ao lume e deixar alourar , mexendo sempre, para não queimar, adicionar 150g de fios de bacon, deixar cozinhar mais um pouco, retirar do lume e reservar.
- À parte juntar as natas e os ovos, temperar com sal, pimenta e oregãos e juntar ao preparado anterior, envolver tudo muito bem.
- Untar pequenas formas com manteiga e forrar o interior das formas com a massa folhada.
- Encher com o preparado anterior, polvilhar com os restantes fios de bacon.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos ou até estarem bem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
Bom Apetite!!
Sugestão:
- Em vez de fazer mini tartes, fazer uma tarte familiar.
O nosso muito obrigada à Primor pelo excelente produto que nos enviou.
- À parte juntar as natas e os ovos, temperar com sal, pimenta e oregãos e juntar ao preparado anterior, envolver tudo muito bem.
- Untar pequenas formas com manteiga e forrar o interior das formas com a massa folhada.
- Encher com o preparado anterior, polvilhar com os restantes fios de bacon.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos ou até estarem bem douradas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
Bom Apetite!!
Sugestão:
- Em vez de fazer mini tartes, fazer uma tarte familiar.
O nosso muito obrigada à Primor pelo excelente produto que nos enviou.
Hmmm, deve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É muito bom!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Oh, parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Uma delícia!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Que óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBlog Vinte e Muitos
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarComia-se tudo isso,estão lindas!
ResponderEliminarXoxo,Joana.
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarTudo sabores que adoro, provava já uma (ou duas, vá lá).
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Estas ficam mesmo muito saborosas!!
EliminarBeijinhos.
Não sou muito fã de espargos, mas adoro esse tipo de salgados. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Aqui podemos substituir os espargos por ervilhas.
EliminarBeijinhos.
O sabor deve ser muito bom
ResponderEliminarÓptima dica
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Fragata D. Fernando II e Glória
O sabor é excelente!!
EliminarBeijinhos.