Avançar para o conteúdo principal

Cuscuz com abóbora assada, queijo de cabra e bacon

Este é um excelente acompanhamento para quase tudo, um dos preferidos cá de casa. Gostamos especialmente de servir com carnes assadas. Experimentem, não dá muito trabalho e é sucesso garantido!!!



Ingredientes:
  • Abóbora assada aos cubos ( levar ao forno durante 20/30 minutos temperada com azeite, sal e pimenta)
  • Cuscuz ( 1 medida de cuscuz com 1 medida de água a ferver, tapar com película aderente durante uns 10/15 minutos)
  • Queijo cabra em cubos 
  • Fios de Bacon da Primor
  • Salsa picada
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e cominhos q.b.

Preparação:

- Colocar os fios de bacon numa frigideira e levar ao lume durante alguns minutos, retirar e reservar.
- Numa taça misturar o cuscuz com abóbora, queijo cabra, os fios de bacon e a salsa picada, temperar com azeite, sal, pimenta e cominhos, envolver tudo delicadamente.
- Servir quente ou frio.

BOM APETITE!!!

Nota:


- As quantidades fica ao gosto de cada um.




O nosso muito obrigada à Primor pelo excelente produto que nos enviou.

Comentários

  1. Deu vontade de provar!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Nossa que delícia parece ser
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Há muito que não como cuscus, gostei da segestão.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Tão bom que me servia já de refeição! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Fiquei com água na boca, amiga!
    Anotei a receita.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderEliminar

Publicar um comentário