Avançar para o conteúdo principal

Espargos com presunto e pesto

É tão bom começar de vez em quando o almoço ou o jantar com esta sugestão. Experimente esta combinação de sabores e deixe-se conquistar por esta ideia simples mas deliciosa!!!



Ingredientes:
  • Espargos frescos lavados 
  • Fatias finas de presunto
  • Azeite q.b.
  • Molho pesto Ponti

Preparação:

- Enrolar as fatias de presunto nos espargos.
- Colocar num tabuleiro, regar com um pouco de azeite e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, colocar num prato, regar com molho pesto Ponti e servir de imediato.

BOM APETITE!!!

Nota:

- Cortar a parte inferior dos espargos (mais ou menos 2 cm), guardar as aparas, servem para a sopa ou para um caldo de legumes.


O nosso muito obrigada a Ponti pelo excelente produto que nos enviou.



Comentários

  1. Nunca fiz, mas deu vontade de experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Nunca coloquei pesto,tenho de experimentar.
    Obrigada pela sugestão, xoxo
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Não sou fã de espargos, mas ficam bem apetitosos assim! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois cá em casa somos todos fãs, e sim ficam uma delícia!
      Beijinhos.

      Eliminar
  5. deve ser uma entrada muito saborosa
    Que bom aspecto
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Alguém Sabia

    ResponderEliminar
  6. gosto tanto mas ainda nao é o tempo deles aqui bjs

    ResponderEliminar

Publicar um comentário