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Panna Cotta de café com topping de chocolate

Para comemorar a chegada aos 10000 seguidores da nossa página do Facebook, decidimos fazer uma sobremesa com dois dos nossos ingredientes preferidos, café e chocolate, uma deliciosa combinação que resultou muito bem nesta deliciosa Panna Cotta.

E mais uma vez agradecemos a todos vós porque sem vocês não teríamos chegado a este doce número!!!



Ingredientes:
  • 400ml de natas
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de chá de café instantâneo(pode adicionar mais ou menos café, conforme o gosto de cada um)
  • 120g de açúcar 
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Topping: 100g de chocolate culinária derretido

Preparação:

Levar ao lume as natas, o leite, o café e o açúcar, não deixar levantar fervura.
Enquanto isso, colocar as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos (3 ou 4), espremer bem e adicionar à mistura anterior ainda ao lume, mexendo sempre para se dissolver muito bem.
Verter numa forma e levar ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Para desenformar sem problemas, colocar a forma num recipiente com água quente durante um minuto, sempre com o cuidado de não deixar entrar água.
Decorar com o topping de chocolate.




BOM APETITE!!!

DICA:
-Os mais gulosos podem colocar mais açúcar.

Comentários

  1. Bom dia Ana

    Parabéns pelos 10.000 seguidores e que venham rapidamente mais 10.000 🎉
    A Panna Cotta está com óptimo aspecto, acho que um dia destes vou experimentar. Beijinhos

    https://www.opecadodagula.com/

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    Respostas
    1. Muito obrigada!
      Com certeza vai gostar desta deliciosa Panna Cotta.
      Beijinhos.

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  2. Adoro e com cafe ainda mt mais ficou 5* bjs

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  3. Está linda,mas podemos fazer em tacinhas?
    Beijos,adorei.

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    Respostas
    1. Obrigada Joana, claro que pode colocar em tacinhas individuais.
      Beijinhos.

      Eliminar
  4. Receita linda! Anotei e farei pra minha família. Bom dia

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  5. Uma excelente forma de comemorar! Parabéns!! :)
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  6. Parabéns e que venham muitos mais.
    A panna-cotta ficou linda.

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