Quando há visitas inesperadas cá em casa e precisamos urgentemente de algo doce para acompanhar um café..............estes mini palmiers são a nossa salvação!!! Três ingredientes que há sempre cá em casa e que proporcionam um doce momento, deliciosos, práticos e irresistíveis.
Podem guardar depois de frios numa caixa fechada....se sobrar algum!!
Preparação:
Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, espalhar a Nutella por toda a massa folhada e polvilhar com um pouco de coco ralado.
Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir polvilhados com coco ralado.
BOM APETITE!!!
Podem guardar depois de frios numa caixa fechada....se sobrar algum!!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada rectangular de compra
- 3 colheres de sopa de Nutella
- Coco ralado q.b.
Preparação:
Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, espalhar a Nutella por toda a massa folhada e polvilhar com um pouco de coco ralado.
Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir polvilhados com coco ralado.
BOM APETITE!!!
Pois, pois, gulosos é o que eles são e sim uma ótima ideia para uma pressa! Esses cá em casa era um ar que lhes dava...não havias sobras com toda a certeza!!!
ResponderEliminarBoa semana
Beijinhos
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Cá em casa também não sobrou nenhum!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Tenho ali uma massa folhada congelada, acho que acabou de ficar destinada a estes palmiers! Beijinhos
ResponderEliminarQue ótima ideia!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Quero muito experimentar esta,adorei muito.
ResponderEliminarBeijos.
Ainda bem que gostou Joana.
EliminarBeijinhos e boa semana.
Mas que maravilha, com nutella e coco nunca experimentei. Bjs.
ResponderEliminarUma deliciosa combinação!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Que tentação :)
ResponderEliminarNutella e massa folhada, boa combinação.
Um beijinho
É uma combinação irresistível.
EliminarBeijinhos e boa semana.
OMD, que coisa irresistível! :D Tenho ali uma massa folhada e acho que já sei o que fazer com ela. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Isto é que vai ser comer palmiers, boa ideia!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Tenho a certeza que ia amar esses palmiers. Eu AMO nutella!!
ResponderEliminarPassa pelo blog e deixa a tua pergunta acerca do regresso às aulas.
http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/q-regresso-as-aulas-facam-as-vossas.html
Beijinhos
Ninguém resiste a estes palmiers!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarEu nunca fiz, sempre os compro prontos.
Esses de nutella estão irresistíveis!
Beijinhos ♥
Simples de fazer e ficam uma delícia!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Que lindos...A minha filha se visse isto, iria querer muito. Ela adora Nutella. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
E são tão simples de fazer!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Hummm
ResponderEliminarbom aspecto...
bjinhos, aparece no pratosdabela.blogspot.com
São deliciosos!
EliminarVou passar depois, beijinhos e boa semana.