Quem não gosta de pizza??? Cá em casa todos gostam. Podem ser finas ou fofas, desde que sejam bem recheadas e caseiras, são a refeição perfeita.
Quanto aos recheios, os gostos variam muito, mas o mais importante é ter sempre muito queijo!!
Quanto aos recheios, os gostos variam muito, mas o mais importante é ter sempre muito queijo!!
Ingredientes:
- 400g de farinha sem fermento
- 8g de fermento Fermipan
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de Sal Rui Simeão Tavira Sal
- 200ml de água morna
- 250g de queijo mozzarella ralado
- Presunto q.b.
- Rúcula q.b.
- Tomate seco q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Numa taça grande juntar a farinha, o fermento, o azeite, o sal e a água e amassar tudo muito bem até obter uma bola homogénea e que se descole facilmente das paredes(pode ser necessário um pouco mais de farinha).
Tapar a massa e deixar levedar, até dobrar o volume.
Esta receita tem a parceria com Fermipan e Rui Simeão Tavira Sal.
Estender a massa, espalhar o queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 15 a 20 minutos.
Retirar do forno, colocar por cima a rúcula, o presunto, o tomate seco, polvilhar com um pouco de queijo ralado e regar com um pouco de um bom azeite.
Retirar do forno, colocar por cima a rúcula, o presunto, o tomate seco, polvilhar com um pouco de queijo ralado e regar com um pouco de um bom azeite.
Bom apetite!!!
Esta receita tem a parceria com Fermipan e Rui Simeão Tavira Sal.
Cá em casa sempre que há pizza é uma festa! Beijinhos
ResponderEliminarAqui também é assim!
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Ficou com um aspecto divinal Ana!! Top!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Esta é uma maravilha!
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Já a muito tempo que não faço pizza. Adorei a sugestão de recheio.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/queques-de-abobora-e-coco.html
Cá em casa fazemos muitas vezes!
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Eu adoro!!!
ResponderEliminarE esta pizza está bem vistosa!!!
Beijinho
É uma delícia!
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Eu adoro pizza, e esta tem um aspecto divinal!
ResponderEliminarAdorei a combinação de ingredientes.
De aprendiz a chef
Obrigada, é uma feliz combinação!!!
EliminarOra para mim nenhuma pizza de compra se compara a uma cadeira. Adorei a sugestão pois claro. Beijinhos Ana
ResponderEliminarAs pizzas caseiras são as melhores!!!
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Eu adoro pizza. E há imenso tempo que não faço...Ficou com um óptimo aspecto. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Obrigada Claúdia, aqui fazemos muitas vezes!
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Não dá para resistir a uma bela pizza como essa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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É impossível resistir!!!
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Eu adoro pizza e todos os ingredientes escolhidos para o recheio :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nas pizzas todos os ingredientes e bem combinados ficam bem!
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Olá, a tua piza está mesmo como eu gosto, leve, colorida e certamente saborosa. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinhos: http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Obrigada Raquel, ficou mesmo uma delícia!
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Ia amar essa pizza, pelo menos adoro presunto!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/09/os-batons-liquidos-matte-que-eu-quero.html
Beijinhos ♥
Com certeza que sim, pois ficou maravilhosa!!
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Esta tua pizza tem tão, mas tão bom aspeto Ana. Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Obrigada!!
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