Mais um fim de semana passado, entre compras, limpezas, arrumações e até brincadeiras de carnaval ainda houve bastante tempo para fazer refeições em casa, adiantar algumas para a semana que se avizinha e ainda se fez uma sobremesa super rápida.
Este tiramisu a que normalmente chamamos de aldrabado, sim porque a versão original é totalmente diferente, utilizámos bolachas tipo Maria, não utilizámos bebidas alcoólicas porque havia crianças e por fim colocámos um delicioso chocolate ralado Crunch Nougat da Lindt.
Super rápido e super delicioso!!!!
Ingredientes:
Preparação:
Bater com uma batedeira o mascarpone, o açúcar e as natas até obter um creme espesso.
Numa taça grande fazer várias camadas, primeiro de bolachas embebidas em café e logo de seguida de creme mascarpone e assim sucessivamente, a última camada têm de ser de creme.
Polvilhar o tiramisu com o chocolate ralado Crunch Nougat da Lindt.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Dicas:
- Pode substituir as bolachas tipo Maria por biscoitos de champanhe ou por outro tipo de bolachas.
- O tiramisu normalmente leva uma bebida alcoólica (rum ou outra) juntamente com o café.
Este tiramisu a que normalmente chamamos de aldrabado, sim porque a versão original é totalmente diferente, utilizámos bolachas tipo Maria, não utilizámos bebidas alcoólicas porque havia crianças e por fim colocámos um delicioso chocolate ralado Crunch Nougat da Lindt.
Super rápido e super delicioso!!!!
Ingredientes:
- 250g de mascarpone
- 200 ml de natas
- 100g de açúcar em pó
- 200g de bolacha tipo Maria
- Café morno q.b.
- 100g de chocolate Crunch Nougat da Lindt
Preparação:
Bater com uma batedeira o mascarpone, o açúcar e as natas até obter um creme espesso.
Numa taça grande fazer várias camadas, primeiro de bolachas embebidas em café e logo de seguida de creme mascarpone e assim sucessivamente, a última camada têm de ser de creme.
Polvilhar o tiramisu com o chocolate ralado Crunch Nougat da Lindt.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Dicas:
- Pode substituir as bolachas tipo Maria por biscoitos de champanhe ou por outro tipo de bolachas.
- O tiramisu normalmente leva uma bebida alcoólica (rum ou outra) juntamente com o café.
tb gosto mt e por vezes tb ponho bolacha maria o teu ficou com um ar quero mais hummm bjs bs
ResponderEliminarÉ assim que gostamos cá em casa!!!
EliminarBeijinhos Isa.
O meu marido adora tiramissú mas às vezes faço uma versão aldrabada e sem álcool por causa das crianças! beijinhos
ResponderEliminarCá em casa também é assim!!
EliminarBeijinhos.
Aldrabado ou não eu comia já pois adoro os sabores do tiramisu! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Este foi num instante!!!
EliminarSão ótimos os sabores.
Beijinhos.
Só o facto de não levar ovos já me agrada.
ResponderEliminarEsta uma delicia, esse chocolate é tão bom
Boa semana
Obrigada São, ainda bem que gostou!
EliminarBeijinhos.
Adoro e este é tão fácil.
ResponderEliminarBeijos
É muito fácil mesmo e fica uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Hummm, delícia!
ResponderEliminarObrigada, beijinhos.
EliminarDeve ser irresistível.
ResponderEliminarPaula Azevedo
Obrigada, beijinhos.
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