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Panna cottas de chocolate

O chocolate é apreciado por todos de uma maneira geral, e proporciona a possibilidade de fazer imensas sobremesas deliciosas, desde bolos, tartes, gelados, pudins e há até quem use em pratos salgados.
Hoje decidimos fazer uma panna cotta de chocolate, têm uma textura muito agradável e foi impossível resistir a mais esta tentação.
Qualquer ocasião é ótima para saborear chocolate!!!


Ingredientes:
  • 200ml de natas
  • 200ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Preparação:

Colocar num tacho o leite, as natas, o chocolate em pó e o leite condensado e mexer muito bem, levar ao lume até levantar fervura.
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Adicionar as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao creme de chocolate ainda quente e mexer muito bem.
Distribuir o creme por taças e levar ao frigorífico até solidificar (mais ou menos umas 3 horas).
Antes de servir colocar um pouco de chantilly e raspas de chocolate.



Uma sugestão:
-Podem decorar também com umas amêndoas laminadas.
Se gostarem desta sobremesa muito doce colocar mais leite condensado.

Comentários

  1. Adorooooo chocolate de todas as formas e esta deve estar uma delicia.
    Beijinhos

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  2. Só pode ser mesmo muito saborosa esta sobremesa,está muito linda também.

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    Respostas
    1. Ficou mesmo deliciosa, aliás tudo o que leva chocolate é delicioso.
      Obrigada

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  3. adooooro tudo o que seja confeccionado com chocolate!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt

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  4. Carla Azevedo Monteiro13 de setembro de 2016 às 08:34

    É de chocolate só pode ser bom!

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