Porque o pecado cá em casa não tem que ser sempre igual, hoje vamos variar... Batatas de cebolada...
Juntar todos os restantes ingredientes, cortando grosseiramente a salsa e picando os alhos e espremendo a lima.
Envolver tudo muito bem e levar ao forno pré-aquecido.
A meio da cozedura mexer as batatas de forma a que todas cozam uniformemente.
E desta forma temos um excelente acompanhamento para uma carne ou um peixe grelhado ou assado.
- 1 fio de azeite
- 5 batatas médias
- 3 cebolas médias
- 2 dentes alho
- 1 ramo de salsa
- 3 folhas de louro
- 1 lima
- 4 colheres sopa massa de tomate q.b.
- Sal, pimenta, salsa em pó, louro em pó e colorau
Juntar todos os restantes ingredientes, cortando grosseiramente a salsa e picando os alhos e espremendo a lima.
Envolver tudo muito bem e levar ao forno pré-aquecido.
A meio da cozedura mexer as batatas de forma a que todas cozam uniformemente.
E desta forma temos um excelente acompanhamento para uma carne ou um peixe grelhado ou assado.
Prefiro batatas do que arroz ou massa,gostei desta sugestão.
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão e muito fácil.
EliminarObrigada Margarida
Duas coisas que eu adoro, batata e cebolada! E esta receita é um dois em um! beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo, dois em um!!!Uma delicia
EliminarBeijinhos
Devem ficar fantásticas :)
ResponderEliminarLina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt
Cá em casa fazem um sucesso!!!
Eliminarobrigada Lina
Faço muitas vezes batatas no forno mas nunca juntei cebola,é uma boa ideia
ResponderEliminaradorei,vou fazer com certeza
obrigada
Cebolas e batatas combinam muito bem, experimente e depois diga-nos se gostou.
EliminarObrigada Catarina