Avançar para o conteúdo principal

Natas do céu com sabor a baunilha

Hoje a nossa escolha recaiu sobre uma sobremesa que não é novidade para ninguém, mas cá em casa há fans deste doce e já algum tempo que andavam a pedir e hoje foi esse dia.
E depois de uma refeição porque não terminar com algo bem docinho!!!Isso sim será o final perfeito de uma boa refeição.



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200ml de natas Parmalat com sabor a baunilha
  • 200g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher bem cheia de nozes picadas
Preparação:

Levar um tacho ao lume com 100g de açúcar e as 4 colheres e sopa de água e deixar ferver durante 3 minutos.

Separar as gemas das claras dos ovos. Bater as claras em castelo juntamente com o resto do açúcar.
Bater as natas até estarem consistentes.
Envolver as claras com as natas muito bem e reservar no frigorífico.
Juntar as gemas à calda de açúcar e mexer bem, deixar ferver durante uns 3 minutos.
Retirar do lume e deixar esfriar.
Numa taça, fazer camadas com doce de ovos e as natas, decorar com as nozes.
Servir de preferência bem fresquinhas.




Dica:

-Em vez de nozes utilizar amêndoas.

Comentários

  1. Como gulosa que sou,adoroooo
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então vai gostar com certeza desta maravilhosa sobremesa!!!
      Beijinhos Maria

      Eliminar
  2. Não admira que se chamem natas do céu! São mesmo divinais! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto. Obrigada pela receita!!

    Passa pelo blog e deixa as tuas perguntas: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2016/09/q-3-facam-as-vossas-perguntas.html

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É das minhas sobremesas preferidas e com essas natas deve ser uma maravilha.
    Obrigada
    Beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário