Hoje a nossa escolha recaiu sobre uma sobremesa que não é novidade para ninguém, mas cá em casa há fans deste doce e já algum tempo que andavam a pedir e hoje foi esse dia.
E depois de uma refeição porque não terminar com algo bem docinho!!!Isso sim será o final perfeito de uma boa refeição.
Ingredientes:
Levar um tacho ao lume com 100g de açúcar e as 4 colheres e sopa de água e deixar ferver durante 3 minutos.
Separar as gemas das claras dos ovos. Bater as claras em castelo juntamente com o resto do açúcar.
Bater as natas até estarem consistentes.
Envolver as claras com as natas muito bem e reservar no frigorífico.
Juntar as gemas à calda de açúcar e mexer bem, deixar ferver durante uns 3 minutos.
Retirar do lume e deixar esfriar.
Numa taça, fazer camadas com doce de ovos e as natas, decorar com as nozes.
Servir de preferência bem fresquinhas.
Dica:
-Em vez de nozes utilizar amêndoas.
E depois de uma refeição porque não terminar com algo bem docinho!!!Isso sim será o final perfeito de uma boa refeição.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 200ml de natas Parmalat com sabor a baunilha
- 200g de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher bem cheia de nozes picadas
Levar um tacho ao lume com 100g de açúcar e as 4 colheres e sopa de água e deixar ferver durante 3 minutos.
Separar as gemas das claras dos ovos. Bater as claras em castelo juntamente com o resto do açúcar.
Bater as natas até estarem consistentes.
Envolver as claras com as natas muito bem e reservar no frigorífico.
Juntar as gemas à calda de açúcar e mexer bem, deixar ferver durante uns 3 minutos.
Retirar do lume e deixar esfriar.
Numa taça, fazer camadas com doce de ovos e as natas, decorar com as nozes.
Servir de preferência bem fresquinhas.
Dica:
-Em vez de nozes utilizar amêndoas.
Como gulosa que sou,adoroooo
ResponderEliminarBeijinhos
Então vai gostar com certeza desta maravilhosa sobremesa!!!
EliminarBeijinhos Maria
Não admira que se chamem natas do céu! São mesmo divinais! Beijinhos
ResponderEliminarE estas com sabor a baunilha ficaram mesmo divinais!!!
EliminarBeijinhos
Que bom aspeto. Obrigada pela receita!!
ResponderEliminarPassa pelo blog e deixa as tuas perguntas: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2016/09/q-3-facam-as-vossas-perguntas.html
Beijinhos
Obrigada Beatriz.
EliminarVamos passar no blog
Beijinhos
É das minhas sobremesas preferidas e com essas natas deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarObrigada
Beijos
Estas natas com sabor de baunilha são ótimas!
EliminarBeijinhos Glória