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Vitela no forno com batatas

Adoro fazer carnes assadas. Além dos aromas que são sempre uma maravilha, são pratos que sabem bem e que consigo fazer em maior quantidade para ter para outras refeições. Experimente, vale a pena!!



Ingredientes:

  • Vitela
  • Batatas
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Caldo de legumes
  • Cebola
  • Cenoura
  • Alho picado
  • Sal, pimenta, pimentão doce, tomilho MARGÃO
  • Salsa 
  • Limão


Preparação:

- Fazer uma pasta com azeite, raspa e sumo de limão, sal, pimenta, pimentão doce e tomilho.
- Barrar a carne com este preparado.
- Num tabuleiro de forno, colocar cebola e cenoura em pedaços e a carne (também cortei a carne em pedaços mas pode ir inteira).
- Regar com vinho branco e caldo de legumes e levar ao forno a 180ºC (forno pré-aquecido) durante cerca de uma hora (depende do forno e da quantidade de carne).
- Virar a carne de vez em quando, para assar de forma uniforme e regar com molho (se for necessário deve colocar mais caldo).
- Adicionar batatas (eu coloquei as batatas levemente cozidas) uns 15 a 20 minutos antes de terminar a carne de assar. 
- Retirar do forno, polvilhar com salsa e servir.


BOM APETITE!!

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