Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com atum e espinafres (um clássico)

Esparguete com atum, aquela receita clássica que "desenrasca" qualquer refeição num abrir e fechar de olhos. Cá em casa adorámos, fácil, prática, económica e deliciosa!!



Ingredientes:

  • 250g de esparguete 
  • 250g de espinafres
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de atum em azeite (aproveitar o azeite)
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer o atum e separar em lascas.
- Numa frigideira grande, colocar o azeite a gosto que escorreu das latas de atum, os dentes de alho picados e os espinafres, temperar com sal, pimenta e oregãos e misturar bem.
- Adicionar a massa escorrida e o atum e envolver tudo.
- Servir quentinho e simples ou com o que mais gostar (ovo cozido em rodelas, queijo ralado.....).


BOM APETITE!!

Comentários