Avançar para o conteúdo principal

Lombinhos de frango com molho de tomate

Lombinhos de frango com molho de tomate, uma sugestão fácil de fazer, económica e deliciosa!! Esta é uma das formas de cozinhar os lombinhos de frango sem os deixar secos, ficam super saborosos.



Ingredientes:
  • Lombinhos de frango
  • Raspa e sumo de limão
  • Cebola picada
  • Dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco
  • Tomate maduro picado
  • Polpa de tomate
  • Sal, pimenta, pimentão doce e tomilho 
  • Água 


Preparação:

- Temperar os lombinhos com sal, pimenta, pimentão doce, tomilho, sumo e raspa de limão, deixar marinar durante uns 30 minutos.
- Levar ao lume azeite, cebola e alhos e deixar alourar um pouco.
- Acrescentar os lombinhos e a marinada e deixar cozinhar um pouco. 
- Refrescar com o vinho branco.
- Adicionar o tomate e a polpa de tomate e se for necessário um pouco de água, deixar cozinhar até a carne estar macia, rectificar os temperos.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários