Lombinhos de frango com molho de tomate, uma sugestão fácil de fazer, económica e deliciosa!! Esta é uma das formas de cozinhar os lombinhos de frango sem os deixar secos, ficam super saborosos.
Ingredientes:
- Lombinhos de frango
- Raspa e sumo de limão
- Cebola picada
- Dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Vinho branco
- Tomate maduro picado
- Polpa de tomate
- Sal, pimenta, pimentão doce e tomilho
- Água
Preparação:
- Temperar os lombinhos com sal, pimenta, pimentão doce, tomilho, sumo e raspa de limão, deixar marinar durante uns 30 minutos.
- Levar ao lume azeite, cebola e alhos e deixar alourar um pouco.
- Acrescentar os lombinhos e a marinada e deixar cozinhar um pouco.
- Refrescar com o vinho branco.
- Adicionar o tomate e a polpa de tomate e se for necessário um pouco de água, deixar cozinhar até a carne estar macia, rectificar os temperos.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!!
Comentários
Enviar um comentário