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Cozido à portuguesa

É tradição comer cozido à portuguesa ou feijoada no Carnaval. Tipicamente português, é repleto de imensos sabores. As carnes e os legumes podem variar, nem sempre faço da mesma maneira, mas os produtos PRIMOR CHARCUTARIA não podem faltar.



Ingredientes:

  • Batatas
  • Cenouras
  • Nabos
  • Couve lombarda ou coração
  • Carne de vaca para cozer
  • Galinha (ou frango)
  • Pernil fumado, cabeça fumada (com orelha), salpicão, chouriço de vinho, chouriço extra PRIMOR CHARCUTARIA
  • Farinheira
  • Morcela
  • Feijão cozido
  • Arroz



Preparação:

- Na panela de pressão colocar as carnes, as que demoram mais tempo são as primeiras a entrar na panela.
- Deixar cozinhar por uns 20 minutos. Passado este tempo verificar as carnes. O que não estiver cozido, deixar cozinhar mais um bocado.
- Cozer à parte a morcela e a farinheira (reservar o caldo)
- Retirar as carnes da panela e reservar.
- Na mesma panela e com os caldos, cozer as batatas, as cenouras, os nabos e as couves (adicionar sal se for necessário).
- Num tacho à parte, fazer um arroz com a água da cozedura das carnes.
- Também deve aquecer o feijão com água da cozedura das carnes.
- Cortar as carnes em pedaços e servir.


BOM APETITE!!

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