Avançar para o conteúdo principal

Tarte de iogurte, amêndoa e canela

Uma ótima sugestão para o vosso fim de semana. Uma deliciosa tarte de iogurte, amêndoa e canela!!



Ingredientes:

  • 1 massa quebrada redonda LIDL
  • 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
  • 3 gemas
  • 3 ovos M
  • 100g de farinha ou miolo de amêndoa
  • 2 iogurtes naturais (usei grego) 2X125g
  • Canela em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Forrar uma forma de tartes com a massa quebrada.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem o leite condensado com os ovos e as gemas, os iogurtes e a farinha de amêndoa.
- Juntar canela a gosto.
- Verter o creme sobre a massa quebrada.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos (depende do forno) ou até estar firme e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com canela pó e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário