Mais uma receita de um delicioso pudim. Pudim de coco, uma verdadeiro pecado!! Experimente esta maravilha!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado de coco KOALA
- 1 lata de leite condensado light (só porque é menos doce)
- 1 lata de leite de coco
- 6 ovos L
- Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Untar generosamente uma forma (de preferência com tampa) com caramelo e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma, passando por um passador.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 90 minutos (depende do forno) em banho maria.
- Para ter certeza que está no ponto, fazer o teste da faca (introduz a ponta da faca no pudim, a faca sai limpa, o pudim está no ponto 😊).
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente (eu deixo de um dia para o outro).
- Para desenformar bem, é dar um pouco de calor num fundo da forma (uma taça com água quente).
- Servir fresquinho é uma delícia.
BOM APETITE!!
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma, passando por um passador.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 90 minutos (depende do forno) em banho maria.
- Para ter certeza que está no ponto, fazer o teste da faca (introduz a ponta da faca no pudim, a faca sai limpa, o pudim está no ponto 😊).
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente (eu deixo de um dia para o outro).
- Para desenformar bem, é dar um pouco de calor num fundo da forma (uma taça com água quente).
- Servir fresquinho é uma delícia.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário