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Empadão de arroz com carne assada

Em determinadas receitas, gosto e faço em quantidades maiores para ter para outras refeições. Especialmente quando se trata de carne assada, estufada, guisada…Dá sempre para reaproveitar, fazendo tartes, empadões, croquetes, lasanhas, omeletes, sandes…



Ingredientes:

  • 300g de arroz ARROZ BOM SUCESSO
  • Água q.b.
  • 1 colher de café de açafrão MARGÃO
  • 1 pau de canela MARGÃO
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b. MILHAFRE
  • 1 folha de louro
  • 500/600g de carne assada ou estufada com molho
  • Sal q.b. MARGÃO
  • Azeitonas q.b.


Preparação:

- Num tacho, colocar azeite, um pouco de manteiga (opcional), uma cebola picada, deixar refogar um pouco, adicionar o arroz, o açafrão, o pau de canela, sal e água e deixar cozer a gosto, retirar e reservar.
- Aquecer um pouco a carne assada no respetivo molho.
- Colocar metade do arroz no fundo de uma travessa, por cima a carne e terminar com o restante arroz, decorar com algumas azeitonas e levar ao forno durante uns minutos até dourar.


BOM APETITE!!

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