Avançar para o conteúdo principal

Bolo de espinafres e coco ralado

Ainda há quem pense que colocar espinafres num bolo é muito estranho, mas desenganem-se porque é uma verdadeira delícia!! Mas o melhor é fazer e comer!!




Ingredientes:

  • 80g de espinafres
  • 230g de açúcar
  • 150g de farinha sem fermento
  • 50g de coco ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá  de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • Manteiga e farinha q.b.
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha num liquidificador e bater até obter um creme bem suave.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado, envolver e juntar o creme que fez anteriormente.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!

Comentários