Ainda há quem pense que colocar espinafres num bolo é muito estranho, mas desenganem-se porque é uma verdadeira delícia!! Mas o melhor é fazer e comer!!
Ingredientes:
- 80g de espinafres
- 230g de açúcar
- 150g de farinha sem fermento
- 50g de coco ralado
- 100g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Manteiga e farinha q.b.
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar os ovos, a manteiga, os espinafres, o açúcar e a baunilha num liquidificador e bater até obter um creme bem suave.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado, envolver e juntar o creme que fez anteriormente.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário