Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos (com sobras) de arroz e queijo ralado

Bolinhos de arroz, é uma daquelas receitas deliciosas. É a arte de saber utilizar sobras de arroz e da capacidade de não desperdiçar nada.



Ingredientes:

  • 2 chávenas de arroz cozido (qualquer um)
  • 2 ovos L
  • 1/2 chávena de 3 queijos ralado QUEIJOS SANTIAGO
  • 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
  • Temperos a gosto (não temperei muito porque o arroz estava bem saboroso e o queijo deu o toque final, mas pode temperar com sal, pimenta, ervas aromáticas, etc.)


Preparação:

- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário