Bolinhos de arroz, é uma daquelas receitas deliciosas. É a arte de saber utilizar sobras de arroz e da capacidade de não desperdiçar nada.
Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz cozido (qualquer um)
- 2 ovos L
- 1/2 chávena de 3 queijos ralado QUEIJOS SANTIAGO
- 1/2 chávena de farinha (com ou sem fermento)
- Temperos a gosto (não temperei muito porque o arroz estava bem saboroso e o queijo deu o toque final, mas pode temperar com sal, pimenta, ervas aromáticas, etc.)
- Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem (pode adicionar mais farinha se gostar da massa mais firme).
- Fritar em óleo bem quente, colheradas de massa e fritar até dourar.
- Retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe
ResponderEliminarParecem deliciosos. Um verdadeiro pecado só os olhar...
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Poema: “ Queria ser um livro... “
.
Muito bom para sobras de arroz :))
ResponderEliminar.
É preciso acreditar...
.
Beijos, e uma boa noite.
Ótima sugestão para aproveitar arroz.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.