Avançar para o conteúdo principal

Pudim de pêssego

Nestes dias de verão, as sobremesas frescas são sempre as preferidas. Cá em casa utilizamos sempre FERBAR porque garante fruta sempre saborosa, pronta a consumir e as sobremesas ficam mais deliciosas!! Hoje fiz este saboroso pudim de verão com pêssegos, quem vai experimentar? (publicidade)



Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego FERBAR (só a fruta, reservar 2 metades para decorar)
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite meio-gordo (a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Caramelo liquido q.b. (caseiro ou de compra)



Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar uma forma com caramelo.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma e levar ao forno a cozer em banho maria, durante aproximadamente 1 hora (pode ser necessário um pouco mais, depende dos fornos).
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
- Desenformar, decorar com pedaços de pêssego e servir fresquinho.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário