Nestes dias de verão, as sobremesas frescas são sempre as preferidas. Cá em casa utilizamos sempre FERBAR porque garante fruta sempre saborosa, pronta a consumir e as sobremesas ficam mais deliciosas!! Hoje fiz este saboroso pudim de verão com pêssegos, quem vai experimentar? (publicidade)
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego FERBAR (só a fruta, reservar 2 metades para decorar)
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite meio-gordo (a lata do leite condensado como medida)
- 1 colher de sopa de maisena
- Caramelo liquido q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar uma forma com caramelo.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma e levar ao forno a cozer em banho maria, durante aproximadamente 1 hora (pode ser necessário um pouco mais, depende dos fornos).
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
- Desenformar, decorar com pedaços de pêssego e servir fresquinho.
BOM APETITE!!
Delicioso aspeto que me deixou a salivar.
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Saudações cordiais e poéticas
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Poema: “ Sorrindo me mentes “
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Thanks for your recipe...
ResponderEliminarBonito ❤
ResponderEliminarXoxo.
Joana Silva Marques
Este pudim deve ser mesmo maravilhoso!!
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Coisas de uma Vida
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Beijos. Ótimo fim de semana.