Cá em casa nunca nos cansamos de fazer refeições com massa, repetimos muitas vezes as mesmas porque somos fãs. Além disso, são muito práticas e versáteis, podem ser servidas com carne, peixe, legumes ou até com um simples molho!!
Ingredientes:
- 400g de Gemellini DELVERDE
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de frango picado
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100ml de vinho branco
- 150ml de caldo de legumes
- Queijo ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal conforme indicação na embalagem.
- Num tacho, colocar o azeite, a cebola e deixar refogar, adicionar a carne e misturar bem, deixar cozinhar um pouco.
- Juntar os alhos e os tomates picados, a polpa de tomate e a cenoura ralada, misturar bem.
- Regar com o vinho e o caldo, temperar com sal, pimenta e os oregãos e deixar cozinhar lentamente até a carne estar macia.
- Juntar a massa à carne e envolver bem.
- Retirar do lume e adicionar queijo ralado a gosto, envolver novamente. Colocar a massa num tabuleiro de forno, polvilhar com mais queijo e levar ao forno para gratinar.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Deixou-me a salivar.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Agrada-me a proposta!!! 👏😘
ResponderEliminarHum, deve estar cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
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Receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.