Avançar para o conteúdo principal

Panquecas de queijo quark (com sabor a baunilha)

Para um bom pequeno almoço ou lanche, partilho aqui uma receita fácil, simples e super saborosa. Umas panquecas deliciosas!! Queijo quark, é um tipo de queijo fresco, cremoso e ligeiramente ácido. Parecido com a textura e com o sabor dos iogurtes, é perfeito para receitas doces e salgadas.



Ingredientes:

  • 200g de queijo quark baunilha QUEIJOS SANTIAGO
  • 1 ovo L
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de farinha sem fermento (a medida é o copo do queijo quark)
  • 1/2 copo de leite (a medida é o copo do queijo quark)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de mel


Preparação:

- Misturar muito bem todos os ingredientes e reservar no frigorífico uns 15 minutos.
- Colocar colheradas de massa uma frigideira antiaderente, quando começar a formar bolhas à superfície, deve virar a panqueca e deixar cozinhar.
- Servir com o que mais gostar.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário