Para um bom pequeno almoço ou lanche, partilho aqui uma receita fácil, simples e super saborosa. Umas panquecas deliciosas!! Queijo quark, é um tipo de queijo fresco, cremoso e ligeiramente ácido. Parecido com a textura e com o sabor dos iogurtes, é perfeito para receitas doces e salgadas.
Ingredientes:
- 200g de queijo quark baunilha QUEIJOS SANTIAGO
- 1 ovo L
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 copo de farinha sem fermento (a medida é o copo do queijo quark)
- 1/2 copo de leite (a medida é o copo do queijo quark)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel
Preparação:
- Misturar muito bem todos os ingredientes e reservar no frigorífico uns 15 minutos.
- Colocar colheradas de massa uma frigideira antiaderente, quando começar a formar bolhas à superfície, deve virar a panqueca e deixar cozinhar.
- Servir com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
Que me parece ser uma boa sugestão para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Vou experimentar 👏😘👏
ResponderEliminar