Avançar para o conteúdo principal

Ovos rotos rápidos (com sobras de carne assada)

Os ovos rotos são uma receita espanhola, à base de batatas fritas, presunto e ovos estrelados (gema mal passada, por isso ovos rotos, partidos). Mas cada um adapta a receita ao seu gosto, eu fiz com sobras de carne assada e ficou uma delícia!!







Ingredientes:
  • Batatas
  • Ovos 
  • Sobras de carne assada
  • Sal 
  • Azeite
  • Óleo
  • Salsa


Preparação:

- Descascar as batatas e cortar em palitos. Fritar em óleo bem quente (também pode fazer na air fryer).
- Escorrer sobre papel absorvente e temperar com sal.
- Aquecer um pouco a carne assada 
- Colocar as batatas numa travessa, cobrir com pedaços de carne assada.
- Levar ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e estrelar os ovos (o ideal é a gema ficar liquida).
- Colocar os ovos sobre as batatas e a carne, antes de servir, cortar os ovos em pedaços sobre e as batatas e a carne, salsa picada e envolver tudo.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário