Uma sobremesa simples, leve e deliciosa. Ideal para servir depois de uma boa refeição. Sirva esta maravilha de preferência bem fresca!!
INGREDIENTES:
- 600ml de natas bem frias
- 1 lata de leite condensado tradicional
- Sumo e raspa de 3 ou 4 limas
- Mirtilos q.b.
PREPARAÇÃO:
- Colocar num liquidificador as natas, o leite condensado, o sumo de 4 e a raspa de 2 limas, bater tudo muito bem.
- Verter o creme para uma taça, decorar com mirtilos (pode envolver alguns mirtilos no creme) e raspa de lima e levar ao frigorífico para solidificar. Servir bem fresquinha.
BOM APETITE!!
Que aspecto fantástico, receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Era já... ☺️😘
ResponderEliminarThanks for your sharing...
ResponderEliminarÉ uma delícia essa sobremesa fiquei com água na boca.
ResponderEliminarHum, que aspecto tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente