Curd de maracujá, é um delicioso creme e é perfeito para rechear bolos, tartes, tortas e pavlovas. Muito fácil de preparar, pode ser feito com outras frutas (limão, laranja, etc.) e conserva-se muito bem no frigorífico!!
Ingredientes:
- 250g de polpa de maracujá com sementes (pode ser sem sementes)
- 5 gemas
- 150g de açúcar
- 100g manteiga
- Sumo de 1/2 limão
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando até engrossar, mexendo sempre.
- Quando estiver com uma consistência bem cremosa, retirar do lume.
- Deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos esterilizados.
BOM APETITE!!
Deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Feliz terça-feira de Carnaval. Saudações cordiais.
.
Poema: “” É Carnaval: Brinque-se … ””…
.
Que maravilha,....
ResponderEliminarPassei para desejar uma feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira