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Bolo de leite com canela

Adoro livros e revistas de culinária. A Teleculinária é uma referência importante, é uma ótima inspiração e de onde saem imensas receitas. E este bolo é apenas mais uma delícia para fazer no fim de semana!!




Ingredientes:

  • 200g de farinha sem fermento
  • 200g de açúcar branco
  • 50g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 100ml de leite quente
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar


Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça, bater muito bem o açúcar com os ovos e a manteiga.
- Adicionar o leite quente em fio, batendo sempre.
- Juntar a farinha, o fermento e a canela aos pouco, batendo sempre muito bem.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que parece ser mais uma boa sugetão até para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Adoro este tipo de bolo.
    Xoxo
    Joana.

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