Adoro livros e revistas de culinária. A Teleculinária é uma referência importante, é uma ótima inspiração e de onde saem imensas receitas. E este bolo é apenas mais uma delícia para fazer no fim de semana!!
Ingredientes:
- 200g de farinha sem fermento
- 200g de açúcar branco
- 50g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 100ml de leite quente
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça, bater muito bem o açúcar com os ovos e a manteiga.
- Adicionar o leite quente em fio, batendo sempre.
- Juntar a farinha, o fermento e a canela aos pouco, batendo sempre muito bem.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!
Que parece ser mais uma boa sugetão até para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Adoro este tipo de bolo.
ResponderEliminarXoxo
Joana.