Cotovelinhos com carne. Uma forma prática e deliciosa de juntar massas com sobras de carne assada e assim servir uma refeição saborosa e reconfortante!!
Ingredientes:
- 400g de sobras de carne assada
- 300g de cotovelinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de tomate cereja
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- 120ml de vinho branco
- Água quente (700ml, pode ser necessário um pouco mais)
- Sal e pimenta q.b.
- Molho picante q.b. (opcional)
- Folhas de manjericão
Preparação:
- Num tacho grande, colocar azeite e a cebola e deixar refogar um pouco e logo de seguida juntar os alhos.
- Adicionar o tomate em pedaços, a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho branco e a água, temperar com sal, pimenta e o molho picante (opcional), assim que levantar fervura adicionar a carne e os cotovelinhos.
- Adicionar mais água se for necessário, retificar os temperos e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
- Retirar do lume, decorar com umas folhas de manjericão e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
- Retirar do lume, decorar com umas folhas de manjericão e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações poéticas. Semana feliz .
.
Poema: “” Fechada em meu coração ””…
.
Muito bom aspeto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Thanks for sharing.
ResponderEliminarhttps://www.melodyjacob.com/2023/02/cantu-extra-hold-edge-stay-gel-review.html
Oh, que parece ter ficado uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
adoroooooo sou fan que bom aspecto bjs saude
ResponderEliminarJá ficava com este menu para o meu jantar :))
ResponderEliminar.
Vagueando até o sol se erguer
.
Beijos e uma boa tarde.
Excelente aspecto. Até senti o cheiro mentalmente :)
ResponderEliminarVou experimentar. Obrigada
Beijinhos