Avançar para o conteúdo principal

Couve com broa crocante

Um acompanhamento simples mas muito apreciado cá em casa. Poucos ingredientes, fácil e rápido de confecionar, fica ótimo com carne ou peixe. Experimente esta maravilha!



Ingredientes:

  • 500g de couve para caldo verde
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 broa de milho pequena
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho picados


Preparação:

- Triturar grosseiramente o miolo da broa.
- Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite, juntar o bacon e os alhos picados e deixar alourar um pouco.
- Escaldar a couve em água a ferver com sal. Retirar e escorrer bem.
- Adicionar a broa ao bacon e saltear muito bem.
- Acrescentar a couve e envolver.
- Temperar com sal e pimenta e se for necessário um pouco mais de azeite.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário