Ontem foi dia de comer tacos, feitos em casa e para recordar o México. Uma refeição muito saborosa e suculenta!!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 3 pimentos (verde, amarelo e vermelho)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Raspa e sumo de lima q.b.
- Sal, pimenta preta, pimentão doce e cominhos q.b.
- Molho picante q.b.
- Tortilhas ou wraps q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Coentros q.b.
- Pasta de abacate (abacate, azeite, sal, pimenta preta e sumo de lima)
Preparação:
- Cortar os peitos de frango em pequenas tiras e temperar com sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, os alhos picados, raspa e sumo de lima. Deixar marinar durante uns 60 minutos no frigorífico.
- Dourar as tiras de frango numa frigideira com azeite.
- Retirar do lume e reservar.
- Na mesma frigideira colocar um fio de azeite, a cebola e os pimentos cortados em pequenas tiras e deixar cozinhar bem. Juntar as tiras de frango e retificar os temperos.
- Rechear as tortilhas e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 a 20 minutos.
- Servir com pasta de abacate, coentros e sumo de lima.
BOM A PETITE!!
Oh, que deve ter ficado cá uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
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Gosto muito,mas nunca fiz.
ResponderEliminarReceita guardada.
Xoxo.
Gosto da ideia. Posso fazer com peixe, é que não como carne.
ResponderEliminarObrigada
Marisa Santos
Maravilhosa receita! Adorei :)))
ResponderEliminar.
Uma flor causa emoções ...
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Beijo, e excelente fim de semana, de carnaval.