Avançar para o conteúdo principal

Tacos de frango no forno

Ontem foi dia de comer tacos, feitos em casa e para recordar o México. Uma refeição muito saborosa e suculenta!!


 


Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 3 pimentos (verde, amarelo e vermelho)
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Raspa e sumo de lima q.b.
  • Sal, pimenta preta, pimentão doce e cominhos q.b.
  • Molho picante q.b.
  • Tortilhas ou wraps q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Coentros q.b.
  • Pasta de abacate (abacate, azeite, sal, pimenta preta e sumo de lima)


Preparação:

- Cortar os peitos de frango em pequenas tiras e temperar com sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, os alhos picados, raspa e sumo de lima. Deixar marinar durante uns 60 minutos no frigorífico.
- Dourar as tiras de frango numa frigideira com azeite.
- Retirar do lume e reservar.
- Na mesma frigideira colocar um fio de azeite, a cebola e os pimentos cortados em pequenas tiras e deixar cozinhar bem. Juntar as tiras de frango e retificar os temperos.
- Rechear as tortilhas e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 a 20 minutos.
- Servir com pasta de abacate, coentros e sumo de lima.


BOM A PETITE!!

Comentários

  1. Oh, que deve ter ficado cá uma delicia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito,mas nunca fiz.
    Receita guardada.
    Xoxo.

    ResponderEliminar
  3. Gosto da ideia. Posso fazer com peixe, é que não como carne.
    Obrigada
    Marisa Santos

    ResponderEliminar
  4. Maravilhosa receita! Adorei :)))
    .
    Uma flor causa emoções ...
    .
    Beijo, e excelente fim de semana, de carnaval.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário