Avançar para o conteúdo principal

Bifinhos de peru panados

Cá em casa devoram este tipo de refeição. Se não sabe o que preparar para as suas refeições, esta é uma receita fácil, económica e irresistível. Para quem não pode comer fritos e porque todos devemos evitar o seu consumo, há sempre a alternativa de os colocar no forno, ficam igualmente deliciosos.




Ingredientes:

  • Bifinhos de peru
  • Pão ralado
  • Raspa e sumo de limão
  • Alho picado
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Ovos
  • Óleo


Preparação:

- Temperar os bifes com sal, pimenta, alho picado, raspa e sumo de limão e deixar marinar durante uma hora.
- Passar os bifinhos pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Colocar sobre papel absorvente e servir quentinhos com arroz de tomate ou uma massa gratinada.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Vai ser oi meu almoço de hoje. Bifinhos de Peru com cogumelos e arroz de cenoura. Salada mista tomate/alface.
    .
    Boa semana … saudações cordiais.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. mas que maravilha sou fan deu fome hehe bjs feliz semana saude

    ResponderEliminar
  3. Só de ver deu água na boca, ótima sugestão para o almoço.

    ResponderEliminar
  4. Aí que parece ser mais uma boa opção para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito e faço várias vezes.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário