Avançar para o conteúdo principal

Tarte wrap com espinafres, atum e ovos

Depois de ver dezenas de receitas parecidas com esta nas redes socias, não resisti e fiz uma. Fácil, rápida e simplesmente deliciosa. Experimente!!



Ingredientes:

  • Wraps
  • Folhas de espinafres
  • Pimentos vermelho e amarelo
  • Atum
  • Ovos
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta preta


Preparação:

- Colocar o wrap sobre uma tarteira.
- Colocar os restantes ingredientes, as folhas de espinafres, os pimentos em tiras, o atum, os ovos inteiros, o queijo ralado, sal e pimenta preta.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos ou até os ovos estarem a gosto.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!


SUGESTÃO: utilizar outros ingredientes (brócolos, cogumelos, fiambre, cenoura ralada...)

Comentários

Enviar um comentário