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Canelones com legumes e atum

Se procura uma receita para o almoço, fica aqui a sugestão de uns deliciosos canelones recheados com legumes e atum. Muito fáceis de preparar, confere a receita em baixo!!



Ingredientes:
  • 2 a 3 latas de atum
  • 12 a 14 canelones DELVERDE
  • 1/2 alho francês cortado às rodelas finas (parte branca)
  • 2 cenouras raladas
  • 1 curgete média ralada
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 500ml de bechamel
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS


Preparação:

- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e o alho francês, deixar refogar um pouco, acrescentar as cenouras raladas, a curgete ralada e o pimento em cubinhos.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar.
- Retirar do lume, juntar o atum escorrido e em lascas, deixar arrefecer um pouco e adicionar um pouco de queijo ralado.
- Dispor num tabuleiro de forno metade do bechamel, rechear os canelones e dispor por cima.
- Verter o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.


BOM APETITE!!!

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