Se procura uma receita para o almoço, fica aqui a sugestão de uns deliciosos canelones recheados com legumes e atum. Muito fáceis de preparar, confere a receita em baixo!!
Ingredientes:
- 2 a 3 latas de atum
- 12 a 14 canelones DELVERDE
- 1/2 alho francês cortado às rodelas finas (parte branca)
- 2 cenouras raladas
- 1 curgete média ralada
- 1/2 pimento vermelho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 500ml de bechamel
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS
Preparação:
- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e o alho francês, deixar refogar um pouco, acrescentar as cenouras raladas, a curgete ralada e o pimento em cubinhos.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar.
- Retirar do lume, juntar o atum escorrido e em lascas, deixar arrefecer um pouco e adicionar um pouco de queijo ralado.
- Dispor num tabuleiro de forno metade do bechamel, rechear os canelones e dispor por cima.
- Verter o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.
- Verter o restante bechamel sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.
BOM APETITE!!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarHummm que delícia.. Fiquei de água na boca!!
ResponderEliminar.
Deambulo pelos labirintos do destino...
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Beijos
Bom fim de semana.
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Hum, que aspecto bastante bom deve ter ficado
ResponderEliminarBeijinhos
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Hum que delicia, um prato maravilhoso pra fazer no final de semana, bjs.
ResponderEliminarNice recipe and delicious food. Have a nice weekend
ResponderEliminarQue receita maravilhosa,receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.