Avançar para o conteúdo principal

Queques pizza com fiambre

Confira esta receita como preparar este lanche rápido. Leva poucos ingredientes, fácil de confecionar, fácil de transportar, deliciosa e perfeita para lanches ou para aquelas refeições que não temos muito tempo disponível. Alguns dos ingredientes podem ser alterados, o fiambre por bacon ou pepperoni, o leite por bebida vegetal, utilizar o queijo ralado que mais gostar (queijo da ilha, mozarela, etc.). Uma maravilha, experimente!!



Ingredientes:

  • 100g de farinha sem fermento
  • 170ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Fiambre q.b. 
  • 100g de queijo ralado
  • Molho de tomate q.b. (caseiro ou de compra)
  • Azeite ou manteiga para untar q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar formas para queques com azeite ou manteiga (untei 6 forminhas).
- Numa taça, colocar a farinha, o fermento, o ovo, o leite e o sal e misturar tudo muito bem.
- Juntar o queijo ralado e o fiambre em pedaços e envolver.
- Dividir a massa pelas formas e colocar sobre a massa 1 colher de sobremesa de molho de tomate, um pouco de queijo ralado e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!

Receita da revista "Bimby"

Comentários

Enviar um comentário