Avançar para o conteúdo principal

Bolo de abóbora e coco

Bolo para o fim de semana. Gosto desta combinação, a abóbora e o coco confere-lhe um sabor divinal e húmido. Bem simples de fazer e fica uma delícia!!!



Ingredientes:

  • 200g de puré de abóbora KORO
  • 180g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 150ml de leite de coco
  • 150g de farinha sem fermento
  • 70g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Numa taça misturar muito bem o puré da abóbora com o açúcar, os ovos, o óleo e o leite de coco.
- Adicionar a farinha e o fermento devidamente peneirados, o coco ralado e envolver muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer uns minutos, desenformar e servir.



BOM APETITE!!



Comentários

  1. Deve ser uma delícia. Adoro esses dois ingredientes principais. Abóbora e côco- :))
    .
    Viajo nas palavras, por águas quietas...
    .
    Beijo
    Votos duma óptima Sexta-Feira

    ResponderEliminar
  2. Delicioso e apetitoso aspeto. Imagino o que será dar uma dentadinha ...
    .
    Feliz fim-de-semana
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Confesso que nunca provei nada assim, mas parece estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Enviar um comentário