Pataniscas, um petisco bem português e cá em casa adoramos. Estas pataniscas podem ser saboreadas em qualquer altura, sabem sempre!! São uma delícia.
Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- Salsa picada q.b.
- Mistura de flor de sal com alho Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b.
- Açafrão em pó q.b.
- 200g de delícias do mar
- 120ml de água com gás
- Óleo q.b. para fritar
Preparação:
- Numa taça misturar muito bem a farinha, o fermento, a mistura de flor de sal, a pimenta, o açafrão, os ovos e a água com gás.
- Juntar a cebola picada, as delícias do mar em pequenos pedaços ou como mais gostar e a salsa picada.
- Fritar colheradas de massa em óleo quente até ficarem bem douradas.
- Escorrer as pataniscas sobre papel absorvente.
- Servir com arroz de tomate.
BOM APETITE!!
Muito bom aspeto.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Bom dia. Adoro patanistas . Estas já iam comigo :)))
ResponderEliminar.
Escrever, é falar em silêncio
.
Beijos. Votos de um dia feliz.
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Gosto muito de pataniscas. Todas as semanas, regra geral, faço uma refeição de pataniscas.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Também gosto muito.
EliminarObrigada.
Delicious recipe :) thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarQue aspecto bastante bom deve ter ficado
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma verdadeira delícia.
EliminarMuito obrigada.
deve ser muito bom bjs saude
ResponderEliminarSão maravilhosas.
EliminarBjs.
Gosto e há muito que não faço mas vou fazer para a minha neta com sabores que ela pode comer!!! Bj
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBjs.
Parece delicioso. Eu provaria. bjs
ResponderEliminarBlog Lady Samy/Facebook/Instagram/Youtube
É uma delícia.
EliminarBjs.