Avançar para o conteúdo principal

Pudim de ananás

Pudim para adoçar o fim de semana, cá em casa todos adoram!! Uma receita simples, fácil de fazer, a parte mais demorada é o da cozedura e do arrefecimento mas vale a pena a espera porque fica um pudim divinal. Uma sobremesa deliciosa vem sempre a calhar!! 




Ingredientes:

  • 1 lata de ananás (só o ananás)
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite meio-gordo (a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Caramelo liquido q.b. (caseiro ou de compra)



Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar uma forma com caramelo.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma e levar ao forno a cozer em banho maria, durante aproximadamente 1 hora.
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
- Desenformar e servir.




BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso. Dewixou-me com água na boca, de gulosice.
    .
    Feliz fim-de-semana.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Este pudim deve ser uma verdadeira delícia!:)
    .
    Um medo que assombra a alma
    .
    Beijos, e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que parece ter ficado bastante bom mesmo, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. passando para desejar um feliz fim de semana bjs saude

    ResponderEliminar
  5. Adoro ananás. Está lindo o seu pudim.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. hummm uma delícia!
    Boa semana!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário