Gosto de aproveitar ingredientes que sobraram de uma refeição, gosto de os cozinhar e de os transformar numa refeição ainda mais saborosa e com sabores diferentes. E na maioria das vezes nem parece que utilizei sobras!! Este arroz frito ficou divinal!!!
Ingredientes:
- Sobras de arroz (qualquer um)
- Sobras de carne de vaca desfiada (pode ser outro tipo de carne)
- Molho da carne assada
- Alho-francês cortado em meias luas finas
- Pimento vermelho em cubinhos
- Azeite
- Molho soja KIKKOMAN
- Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
- Coentros picados
- Pimenta preta
- Sumo de lima
Preparação:
- Numa frigideira larga ou numa wok, colocar azeite, o alho-francês e o pimento e deixar fritar um pouco.
- Juntar o arroz e saltear um pouco.
- Temperar molho da carne, molho soja, a mistura de flor de sal com piri-piri e a pimenta preta.
- Juntar a carne e misturar muito bem.
- Retirar do lume, regar com sumo de lima, envolver, polvilhar com coentros picados e servir.
BOM APETITE!!!
Gosto muito de fazer e comer arroz frito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também gosto muito.
EliminarBjs.
Uma boa forma de aproveitar sobras de arroz! Gostei :))
ResponderEliminarBeijos. Votos de um bom dia!
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Nunca comi arroz frito!! Parece-me uma óptima sugestão para as sobras!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
É uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Nunca fiz, mas deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É um prato bem saboroso.
EliminarBjs.
Thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much. ❤
Eliminar.Maravilha. Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarÓtimo aspecto, vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBjs.