Avançar para o conteúdo principal

Arroz frito com carne

Gosto de aproveitar ingredientes que sobraram de uma refeição, gosto de os cozinhar e de os transformar numa refeição ainda mais saborosa e com sabores diferentes. E na maioria das vezes nem parece que utilizei sobras!! Este arroz frito ficou divinal!!!




Ingredientes:

  • Sobras de arroz (qualquer um)
  • Sobras de carne de vaca desfiada (pode ser outro tipo de carne)
  • Molho da carne assada
  • Alho-francês cortado em meias luas finas
  • Pimento vermelho em cubinhos
  • Azeite
  • Molho soja KIKKOMAN
  • Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
  • Coentros picados
  • Pimenta preta
  • Sumo de lima


Preparação:

- Numa frigideira larga ou numa wok, colocar azeite, o alho-francês e o pimento e deixar fritar um pouco.
- Juntar o arroz e saltear um pouco.
- Temperar molho da carne, molho soja, a mistura de flor de sal com piri-piri e a pimenta preta.
- Juntar a carne e misturar muito bem.
- Retirar do lume, regar com sumo de lima, envolver, polvilhar com coentros picados e servir.



BOM APETITE!!!





Comentários

  1. Gosto muito de fazer e comer arroz frito! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Uma boa forma de aproveitar sobras de arroz! Gostei :))

    Beijos. Votos de um bom dia!

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi arroz frito!! Parece-me uma óptima sugestão para as sobras!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz, mas deve estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. .Maravilha. Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  6. Ótimo aspecto, vou fazer.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário