Morangoffee, uma deliciosa versão da famosa banoffee. Tinha uma vontade enorme de experimentar esta versão e fiquei super fã. Cá em casa todos adoraram e é para repetir muitas vezes!!
Ingredientes:
- 200g de bolacha Maria
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado cozido
- 500g de morangos
- 200ml de natas
- 1 colher de sopa de açúcar
- Raspa de 2 limas e sumo de 1 lima
Preparação:
- Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida até formar uma espécie de areia e reservar no frigorífico.
- Numa taça, misturar muito bem o leite condensado cozido com a raspa e o sumo de uma lima.
- Lavar e cortar os morangos em pequenos pedaços.
- Bater as natas com o açúcar em chantilly.
- Numa taça colocar uma camada de bolacha, uma de leite condensado, morangos em pedaços, chantilly e polvilhar com raspas de lima.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir.
BOM APETITE!!!
O aspeto é delicioso.
ResponderEliminar.
Saudação poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarCumprimentos.
Não é mesmo que deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma verdadeira delícia.
EliminarBjs.
Delícia,tenho de experimentar.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Experimente porque fica realmente uma delícia.
EliminarBjs.
Humm, que aspecto delicioso :)
ResponderEliminar.
Beijos, e uma boa noite
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Humm que delicia de sobremesa fiquei babando aqui bjs.
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBjs.
Adorei a sugestão, deve ser uma delícia. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma maravilha!!
EliminarBeijinhos.
Pelo cor o leite condensado não parece cozido, parece normal. Como ficará melhor? Obrigada.
ResponderEliminarPode não parecer mas garanto que é. É da luz do local. Obrigada.
Eliminar