Strogonoff de vaca e castanhas, só porque estamos a entrar na época das castanhas e cá em casa gostamos muito. Uma refeição super rápida de confecionar e com ingredientes que combinam muito bem!!
Ingredientes:
- Castanhas cozidas q.b.
- 500g de carne de vaca cortada em tiras
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 200ml de natas
- 200ml de caldo de galinha caseiro ou de compra (pode ser de legumes)
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação:
- Colocar numa frigideira larga, azeite, a cebola picada e os alhos picados e refogar um pouco.
- Adicionar as tiras de carne e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar a mostarda, o caldo de galinha e temperar com sal e pimenta e deixar o molho reduzir um pouco.
- Juntar as natas e as castanhas, envolver e retificar os temperos.
- Retirar do lume, polvilhar com coentros picados e servir com arroz basmati KORO.
BOM APETITE!!!
O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
ResponderEliminar.
Saudação poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarCumprimentos.
Nunca comi, mas parece ser uma delicia!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Uma verdadeira delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Que deve estar bastante bom mesmo, mas assim nunca provei
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma refeição muito saborosa.
EliminarObrigada, bjs.
Thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarUma boa opção para hoje!! :))
ResponderEliminar.
Sinto o outono em meu redor
.
Beijo, e uma excelente tarde!:)
Uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Parece-me muito bem! Boa sugestão!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Adoro tudo o que leva castanhas,receita guardada para fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBjs.