Avançar para o conteúdo principal

Strogonoff de vaca e castanhas

Strogonoff de vaca e castanhas, só porque estamos a entrar na época das castanhas e cá em casa gostamos muito. Uma refeição super rápida de confecionar e com ingredientes que combinam muito bem!! 




Ingredientes:

  • Castanhas cozidas q.b.
  • 500g de carne de vaca cortada em tiras
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 200ml de natas
  • 200ml de caldo de galinha caseiro ou de compra (pode ser de legumes)
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Coentros picados q.b.


Preparação:

- Colocar numa frigideira larga, azeite, a cebola picada e os alhos picados e refogar um pouco.
- Adicionar as tiras de carne e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar a mostarda, o caldo de galinha e temperar com sal e pimenta e deixar o molho reduzir um pouco.
- Juntar as natas e as castanhas, envolver e retificar os temperos.
- Retirar do lume, polvilhar com coentros picados e servir com arroz basmati KORO.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
    .
    Saudação poética
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que deve estar bastante bom mesmo, mas assim nunca provei
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Uma boa opção para hoje!! :))
    .
    Sinto o outono em meu redor
    .
    Beijo, e uma excelente tarde!:)

    ResponderEliminar
  4. Parece-me muito bem! Boa sugestão!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Adoro tudo o que leva castanhas,receita guardada para fazer.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário