Durante a semana e com falta de tempo, tenho que simplificar algumas refeições. Esta foi mais uma delas, fácil e simples de fazer e a família adorou! Pode servir como refeição ou como acompanhamento de carne ou peixe. Experimente!!!
Ingredientes:
- 400g de massa farfalle DELVERDE
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
- Legumes diversos q.b. (pimento amarelo e vermelho, cenoura e ervilhas)
- Pimenta preta q.b.
- Lascas de queijo parmesão q.b.
Preparação:
- Cozer a massa em água com sal, conforme indicação na embalagem.
- Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola e os alhos picados e saltear.
- Juntar os restantes legumes em pequenos pedaços ou tiras e saltear novamente.
- Temperar com sal e pimenta, acrescentar a massa e envolver.
- Retirar do lume, decorar com as lascas de queijo e servir.
BOM APETITE!!
SUGESTÃO:
- Utilizar outro tipo de legumes (brócolos, feijão verde, beringela, etc.).
Gostei bastante! :))
ResponderEliminar-
Tens a doçura que ninguém domina
.
Beijo, e um excelente dia.
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Um irresistível prato de massa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Vou tomar nota da sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBjs.
.Adoro todas as massas, mas em particular... esparguete
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Também gosto muito de esparguete.
EliminarCumprimentos.
Muito bom aspecto!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Ótimo aspecto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Não é mesmo que parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBjs.
Também gosto e faço algumas vezes!!! Bj
ResponderEliminarMassas sabem sempre bem.
EliminarBjs.